张大仙“狂暴流”庄周火了,百分百胜率伤害高到爆炸,韩信被打哭

来源: | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-04-16 12:57

随之直播的不断的发展,大家对于很多的游戏主播也是非常的熟悉的,除了在交给大家打法,还有就是会给大家放松申慱一下自己的心情,在工作学习之余,估计直播已经成为了很多的朋友不可或缺的一部分了,对于王者直播来说的话,骚白,嗨氏,大仙估计都是打击非常熟悉的主播了。

这几个主播当中,可能大仙的影响力是比较大的,估计很多的朋友都是把大仙当作王者中的灵魂人物了,毕竟大仙直播不仅仅是技术比较好,还有就是直播的风格也是令很多的朋友非常的喜欢的,还有一个细节就是,他直播的时间一般都会在晚上十二点结束,据他自己说就是不影响自己的粉丝的休息。

还有就是大仙基本不给粉丝要任何的礼物,这些细节性的因素估计也是大家非常的喜欢他的原因。就是在一次十二点要下播的时候,大仙直接就是说,看看我们怎么在累的时候混分,这估计也是大家非常的想要知道的,毕竟每个人都是有疲劳的时候。这句比赛中,大仙直接选择了大鱼。

据他说这是一个非常好混分的人物。这句比赛就是在大仙经过常规开局之后,两分钟的时候,就是帮队友拿下来韩信,在打暴君的时候,也是不仅仅吃下了这个野怪,同时又把对面的打野送回了。最后张大仙成功以超高比分拿下比赛,成功打出鲨鱼流庄周最精髓打法。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/885290.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。