外媒爆料《女神异闻录5》新版本 超长序章与新女主

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-04-16 06:13

(叶子猪网4月15日午间新闻) 据外媒Gearnuke爆料,在《女神异闻录5 The Royal》中将加入多个角色,其中包括一个女版主角可供选择,有一个很长的新的序章内容。在登陆Switch的《女神异闻录5 Switch》则是基于原版移植,不包含P5R的内容。

以下为详细信息,但还不能确保信息百分百为真:

--- 《女神异闻录5 The Royal》:

1. 原版的一个增强版本,增加了新的内容。

2. 有一个很长的“新的序章”内容。

3. 新增加了多个角色,且都融入到了主线剧情中,包括宣传片里面的红发女孩。

4. 将会有一个女版主角供玩家选择(不是宣传片中的红发女)。

5. 新增加了更多可召唤Persona,以及新的社交功能。

6. 会新增加很多新内容。

7. PS4独占。

8. P5R原计划各种语言版本全球同步上市,但是由于新增内容比较多,翻译工作量问题,可能还是日本先上,其他地方随后上市。



--- <女神异闻录5 Switch》

1. 基于P5原版移植的,并不包含P5R的内容。

2. 增加一些Switch独占的内容。






本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882691.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。