2D与3D结合 新作《LAST CLOUDIA》双平台上架

来源: | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-04-16 06:10

【叶子猪网4月15日讯】 AIDIS 开发的新作 RPG《LAST CLOUDIA》(ラスト黄金城娱乐クラウディア)已经在 App Store / Google Play 双平台上架。

《LAST CLOUDIA》是一只结合 2D 点阵图像与 3D 背景场地的新感觉动作 RPG 手游,玩家可以自由操作角色使出爽快连技,玩法简单易上手,而且动作感爽快!每位角色也有不同的武器与战斗方式让你自由配搭,组成四人队伍出击!

游戏更设有丰富的角色育成系统,每位角色都有各自的技能树与特性,让你自由升级角色的能力以配合不同的战斗方式,角色们也可以装上不同的「Ark」来学习使用不同的招式技能。玩家更可以召唤出华丽 3D 演出的召唤兽,使出强力一击。

iOS下载地址>>

Android下载地址>>




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882689.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。