《剑网3:指尖江湖》万花谷招生简章 诗意风雅,悬壶济世

来源: | 浏览量:24 次 | 发布时间:2019-04-16 06:22

为了早日在稻香村迎接各位少侠,3妹将青春全部都奉献给了工作,从早忙到晚,却发现头顶越来越清爽……简直闻者伤心见者流泪!

无奈之下,3妹只好前往万花谷,找花花帮忙治疗脱发。恰逢大好春光,来这风雅之地踏青,感受人与自然的和谐,倒也不失为一桩美事~

春兰秋菊夏清风,三星望月挂夜空。

不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。

万花谷,藏于群山之内,悬崖绝壁环围之中,实乃避世桃源。谷内有晴昼海、落星湖等,皆是奇花异草所聚之地。晴昼海实乃一片花海,包围着清澈见底的落星湖,万花映照之下的湖面,七彩流离。

“生死树”是万花谷一自然奇观,高三十余丈,树身一半毁损一半生机,左右对立,周围生满艳丽之花,浪漫无比。还有揽星潭、水月宫等,皆是美不胜收之景。

万花谷向来欢迎文人雅士、江湖奇侠,他们通常聚集在仙迹岩互相切磋琴棋书画。风雅之地,不虚此名。

万花弟子

风雅出尘 气质非凡

人杰地灵的万花谷,培养出文艺风雅的万花弟子。有言道:百艺千工出万花,琴棋书画诗酒茶。

哪个万花弟子不是身怀一技的高手?他们信仰自由,出世雅致、入世行善;既能伤人,也可救人。故而万花弟子的角色属性为元气,破招类型则为奇兵,也有输出和辅助两种出战策略。

从容点墨逐一破敌,挥笔疗伤仁心仁术,万花弟子手握狼毫挥洒自如,乃持久战不可或缺的人选。

此行还难得窥到他们在练功,3妹也就和各位少侠说说万花的武学技能~

万花武学

离经易道 花间济世

攻击型心法——花间

花间·镜花

万花弟子挥笔轻划,进入离经易道姿态,领悟全新招式,切换至辅助型技能。

花间·快雪时晴

花间·快雪时晴是攻击型技能,万花弟子挥笔洒墨,连续向前方射出多道气劲,每秒对敌方目标造成少量伤害。

花间·兰摧玉折

花间·兰摧玉折是控制型技能,万花弟子纵身一跃,挥舞毛笔,向一定范围内的选定区域造成混元内功伤害,并使其获得不利气劲,每秒受到混元内功伤害,持续数秒。

花间·玉石俱焚

花间·玉石俱焚是控制型技能,万花弟子在原地短暂蓄力后,选定一定区域冲刺攻击并折返,区域内的敌对目标将收到一定的混元内功伤害,并使其身上的伤害不利气劲立即生效。

辅助型心法——离经

离经·水月

万花弟子挥笔轻划,进入花间游姿态,领悟全新招式,切换至攻击型技能。

离经·长针

离经·长针是辅助型技能,万花弟子转笔挥动,向上抛墨,使自身一定范围内选中的友方目标回复气血值,若没有选择目标则默认对自己施展。

离经·折叶笼花

离经·折叶笼花是辅助型技能,万花弟子挥笔撒墨,在自身一定范围内选定特定区域,使得区域内的友方目标回复气血值。

离经·春泥护花

离经·春泥护花是辅助型技能,万花弟子横向挥笔,产生围绕全身的气劲,给自身一定范围内选中的友方目标添加春泥增益气劲,若没有选择目标则默认对自己施展。

同样地,万花弟子在角色达到1级、10级、20级时,分别会解锁不同的触发技。躲闪技能、快雪时晴和春泥护花,只要施放合理,即可分别触发乱洒青荷、点墨青荷和太阴指这三种触发技。

看过万花弟子们练功,3妹终于想起来正事,找到花花寻求防秃良方。花花丢给3妹一瓶养发丹,还叮嘱“按时吃药不要秃头呀”,感动之余还有点心塞的3妹郑重点头,依依不舍地离开了万花谷~

【更多资讯请关注】

《剑网3:指尖江湖》官方网站:http://jx3.qq.com/




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882688.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。