为推广自家游戏订阅服务 苹果投资5亿美元制作独占游戏

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-04-16 06:18

【叶子猪网4月15日讯】 据外媒9TO5Mac报道,苹果在正式对外宣布Apple Arcade游戏订阅服务之后,已经投入了超过5亿美元用于开发独占游戏。



在3月份的发布会上,苹果宣布Arcade将会在秋季推出,但并没有公布定价。英国《金融时报》说,苹果将在100多款游戏上各投入数百万美元,使苹果Arcade的预算超过了5亿美元。并且如果开发者的游戏只登陆IOS平台的话,苹果将向他们提供额外的奖励。

不过苹果允许开发者将游戏移植到PlayStation、任天堂Switch和微软Xbox上,但禁止推出安卓版本。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882687.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。