怀旧风独立游戏《大混战! 》今日登录双平台

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-04-16 06:23

由 Takayuki Asano 独立制作的小品战略游戏《大混战! 》(ごちゃバト!) 今天已经于 App Store / Google Play 双平台推出。

《大混战! 》是一只由Takayuki Asano 独立制作的小品战略游戏,采用怀旧风8 Bit 风格,是一只玩法非常简单而且很有趣的战略游戏,玩家可以使用游戏中不同的兵种组织自己的军队,每种兵种都有不同的能力与兵数,组合出属于自己的最强军团!

游戏中亦有不同的兵种相克特性,令队伍组合变化更大。而且游戏亦有 RPG 元素,玩家可以在故事模式为王国效力,对付不同来袭的怪物。玩家甚至可以与朋友进行对战,比申慱较一下谁的军团更强!

iOS下载地址>>

Android下载地址>>

 



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882678.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。