SE手游新作《LAST IDEA》宣布将于4月18日上架

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-04-16 06:21

Square Enix 旗下新作手游《LAST IDEA》(ラストイデア) 近日举行的游戏发布会上,宣布游戏于 4 月 18 日在 App Store / Google Play 双平台正式上架了!

《LAST IDEA》是一只动作 RPG 手机游戏,玩家扮演一位新手寻宝猎人,与失忆的少女一起展开冒险旅程。游戏不设转蛋完素,家可以按照等级在「Treasure hunt」获得各种装备,透过升级技能强化自己能力,就连最强的装备也可以在「Treasure hunt」之中获得,游戏打宝元素非常丰富。

游戏可以自由设定自己的寻宝猎人角色,也可以自行更改外观。本作更支亚洲城娱乐援 4 人协力连线游玩,募同伴一起挑战高难度关卡,获得更珍贵的宝物。

 



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/882677.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。