《真三国无双8》武器DLC铁笛演示 甄姬吹奏杀人音波

来源: | 浏览量:24 次 | 发布时间:2019-04-16 02:26

近日光荣特库摩公开了《真三国无双8》新追加武器DLC第4弹,,其中包括“铁笛”“昊转锤多盈娱乐”和“鞭箭弓”。新武器气势威力十足,4月18日上线。现在光荣特库摩公布了武器“铁笛”演示,从视频中可以看到甄姬使用铁笛,吹奏杀人音波席卷三军,将敌人击倒并吹飞。

演示视频:

铁笛将挥动铁笛的攻击和吹奏出声波的共鸣两者巧妙结合,总共包括四种攻击方式。是甄姬的得意武器,可以通过演奏时产生的音波将敌人击倒或是吹飞。

第4弹DLC武器价格均为400日元(约合人民币24元),包含在第三季票中,购买了第三季票的玩家可免费获得。

视频截图:



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/881345.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。