知名角色齐聚 SNK《侍魂 晓》全新截图展示

来源: | 浏览量:18 次 | 发布时间:2019-04-15 12:57

感谢Fighters Generation网站,现在又有一批SNK《侍魂:晓》新截图公布。这些截图展示了一些回归的知名角色,包括橘右京、服部半藏、牙神 幻十郎、夏洛特和德川庆寅,以及三位新角色,分别是Darli Dagger、吴瑞香和鞍馬夜叉丸。

如果这些截图能说明什么的话,那就是《侍魂:晓》确实是迄今为止SNK最具视觉吸引力的游戏之一。《拳皇14》过时的视觉效果已经差到物极必反的程度,SNK团队现在投入了相当多的努力让这款新作看起来尽可能地出色一些,《侍魂:晓》看起来十分很有动态画作的感觉,该作品是使用虚幻4引擎开发的。

本月早些时候,SNK在游戏预告片中透露了以下三名新角色。现在整个角色阵容有16人,其中13名是回归角色。该系列的上一款游戏名为《侍魂:闪》,于2008年在日本街机和Xbox 360上发行。这次的新作标志着该系列项目的重启。

《侍魂:晓》将于6月27日在PS4和Xbox One上发行,未来还将登陆任天堂Switch和PC,但官方日期尚未给出。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/875939.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。