虎牙KPL: GK三比一大胜QGhappy 破不胜魔咒

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-04-14 19:53

北京时间4月12日,王者荣耀KPL春季赛常规赛第六周继续打响。首场比赛迎来“菜鸡互啄”,东部新军VG迎战西部副班长JC。第二场由状态正盛的GK与老牌强队QGhappy打响虎牙内战新一番,面对历史上从未战胜过的QGhappy,作为本赛季第二大黑马,GK势必不会放过来之不易的改变历史机会。

从未缺席季后赛的JC本赛季渐行渐远,战队无论在个人发挥还是团战配合都呈现断崖式下滑。如果他们无法迅速在接下来的比赛中找到正确轨道,那么大厦倾倒将板上钉钉。反观他们的对手VG,从赛季初的毫无章法到现在的有模有样,他们已经找到了KPL的比赛节奏,而且战队状态持续提升。果不其然,虽然本场比赛JC有所准备,但决胜局中纵情的公孙离再度断电,最终VG鏖战五局拿下近四场比赛的第三场胜利。

第二场比赛的主角GK与QGhappy,两支战队间的渊源不仅只有同属虎牙战队这么简单,他们还是2017年携手进入KPL的“同班同学”。但与四冠王QGhappy的屡创佳绩不同,GK在KPL上的表现一直不温不火,甚至大部分时间在中下游徘徊,更尴尬的是他们历史上从未战胜过QGhappy,0胜7负的战绩一直是他们头上的达摩利斯之剑。

虽然去年春季赛上GK也有过二比零领先QGhappy的大好局面,但在关键团战时他们却遭遇了网络卡顿的尴尬问题,但QGhappy显然没有任何礼让,抓住机会打赢团战并逆转局势,最终成功让二追三赢下这场争议比赛。赛后两支战队的恩怨从赛场上延伸到赛场下,但无奈GK始终技不如人,无法在比赛中证明自己。

面对劲敌,虽然本场比赛QGhappy积极换人调整,但面对众志成城沉着应战的GK,他们本场比赛全面落后。虽然第二局凭借Fly的逆天程咬金偷下一局,但面对顺风不浪逆风银河娱乐不乱且本就实力更强的GK,QGhappy最终还是一比三败下阵来。连败的QGhappy已经掉到东部第五,而GK则高歌猛进继续位列西部第二。更多精彩赛事,请大家继续关注由虎牙直播带来的KPL春季赛直播。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/871857.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。