《流放者柯南》衍生作 RTS《不屈者柯南》试玩宣传片

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-04-14 19:51

《不屈者柯南》(Conan Unconquered)是设定在《野蛮人柯南》奇幻宇宙背景下的一款即时战略新作,其开发组是负责了《命令与征服:复刻版》的小组Petroglyph,近日官方放出了该作的最新试玩宣传片。

《不屈者柯南》试玩宣传片:

在《不屈者柯南》这款游戏中,你要建造要塞,组建一支不屈的军队,并在西伯莱野蛮大军的进攻中生存下来。一波又一波难度递增的敌人冲击着你的大门,你需要管理资源,研究新技术来增强防御。如果你想免于被彻底毁灭,就要不断招募军队。

除了单人模式外,《不屈者柯南》也可以在完整的双人合作游戏中畅玩,从而获得真正独特的共享多人游戏体验。玩家将共享一个基地,他们可以自由地建造新建筑并集聚军队,完成他们共同的目标。 游戏中还加入了传奇英雄的设定。

该作日前已经公布了发售日期为5月30日(国内时间为5月31日),目前已经上架Steam商店开启了预购。其普通版定价129元,豪华版定价169元。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/871850.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。