无光驱版Xbox One S或将于5月7日正式发售

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-03-24 00:18

曾有传闻称微软将推出一款无光驱、全数字游戏版本的Xbox One S主机,此前传闻的正式发售日期是在今年五月份。现在根据更确凿的报道,我们得知了更具体的发售日期。

根据Windows Central报道,这款无光驱版Xbox One S将于今年5月7日正式发售。该站点称,他们拿到了一些文件,更具其中的内容可确认这一日期。此外,这次新款上架据说是全球同步,而且将在4月中旬进行这款新主机的正式亮相和推广。

据报道,这款无光驱版Xbox One S将搭载1T HDD,免费附赠《盗贼之海注册送体验金》《极限竞速:地平线3》《我的世界》三款游戏的下载码。

需要指出的是,以上信息目前并未得到微软方面的证实,所以信息不一定100%准确。但应该会在未来的一个月内证明真伪。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/754935.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。