Quixel展示虚幻引擎4与摄影绘图联用打造次世代画面

来源: | 浏览量:29 次 | 发布时间:2019-03-24 00:41

在游戏开发者大会GDC 2019上,开发软件Quixel展示了一段视频《Rebirth(重生)》,这段视频是实时演算的画面,使用的是虚幻引擎搭配摄影绘图法实现的逼真视觉效果。制作公司介绍,这段视频展示了一种打造照片级视效的全新方法,图像效果足以与传统渲染方法相抗衡。

《Rebirth》的贴图素材是从冰岛拍摄的,另外他们还专门请来了ArchViz的团队处理视觉特效,打造了一段关于机器与人类混合体的存在的问题。

这段视频很可能预示着次世代游戏的永利娱乐实际画面。另外,虚幻引擎4也在GDC 2019上公布了宣传视频,展示了最新功能。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/754933.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。