末日可能会迟到,但一定不会缺席,欢迎入住《蚀狱》

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-03-20 00:48

末日可能会迟到,但一定不会缺席...

在荒芜的末日世界中,每个人的梦想都一样,能够不再考虑下一秒和意外哪一个先来,不再为食物而发愁……

末日里,你只能拖着疲惫的身躯继续走着,你不能停下,你要去寻找博狗bodog88希望。

幸运的是!你误入了一栋公寓,闯进了大家梦里的乌托邦。

公寓上掉漆的牌子写着Hunger Apartment《蚀狱》,入口的登记员满面笑容地为你介绍“这里是Hunger Apartment,专门为末日的人们服务,在这里不仅能让你解决温饱问题,你的所有幻想都能得到实现。”

有这么好的事?你问他“那,我需要做什么呢?”

登记员低下头,笑了一声,“没啥,听安排就好。”

你有满腹的疑问,但显然,在这里呆着总比外面充满未知的世界要好的多。

只是你没听到当你离去时,登记员喃喃了一句“你只要付出你的人性,就够了。”

蚀狱里的生活的确轻松而自在,让你都忘了现在身处于末世之中,只是这公寓里常年的黑暗难免让人有点难受,“大概是为了省点资源吧。”你安慰自己。

但太过美好的终究是虚幻的,你发现这里越来越不对劲,身边总有人不明地消失,没有人知道他们去了哪。

阴谋和谎言在你一次次的试探中浮现了上来。

黑夜里,你又一次失眠,是应该离开这里,再次前往那充满危险的外面的世界,还是...留下来,在假寐中延续美梦,只要事情没发生在自己身上,就在安乐中度尽余生。

这是一场精彩绝伦的2D横版解谜冒险,这是一个关于人性和理智的故事。不知道到最后,你是否还能坚持自己的底线。

嘘,你听,那是你内心深处传来了恐惧的声音。

公寓在3月20日已经敞开大门,你准备好成为它的第一批旅客了吗?

 



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/734675.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。