传PS4尚有一个“重量级”独占游戏尚未公布 正在开发中

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-03-19 01:35

PS4截止到目前已经有不少的高质量独占游戏,此外今年晚些时候可能还有更多独占要发售。不过根据外媒报道,PS4还有一个尚未公布的由第二方开发的重量级独占游戏。

业内人士Colin Moriarty在Twitter上说,索尼自2011年收购《声名狼藉》开发商Sucker Punch以来,索尼就一直没有扩充他们的第一方工作室。相反还关闭了5家工作室,包括Zipper,BigBig,Evolution,Guerrilla Cambridge和索尼利物浦。

随后有玩家问到索尼是否会收购更多的工作室,Colin Moriarty回复说,“索尼和第二方合作关系保持地很不错,其实有一个来自黄金娱乐第二方、重量级独占游戏,只不过还尚未公布,所以尚不清楚索尼是否感觉有必要再收购工作室。我们都知道扩张并不是他们的战略。不过这也说不定,将来可能会变吧”。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/729782.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。