【全新版本 316开启周年庆典系列活动】

来源: | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-03-16 01:27

QQ炫舞手游1周年庆典盛大开幕!社区嘉年华限时装饰等你游览,还有「对战嘉年华」「庆典堆蛋糕」「年度关键词」等注册送38体验金丰富活动等你来玩!参与即有机会获得「周年限定浮云」、「庆典布衣」、「庆典座椅」等珍稀奖励!

【对战中心2.0】

对战中心全面改版!「排位赛」加入无爆气单人模式,奖励大幅提升!段位保护卡、每日累胜宝箱领不停,更有赛季荣誉称号等你解锁!

「休闲匹配」汇聚休闲局、欢乐局,全新加入休闲双人舞模式,自由邀约随时共舞!更有每日胜场宝箱、活跃宝箱奉上,休闲领奖两不误!

【排排压玩法】

全新互动玩法-排排压登场,在休闲社区向其他玩家发起组队邀请,即可合作躲避机关,协力完成挑战,赢取丰厚奖励!

【诸神黄昏手持来袭】

手持系统降临诸神黄昏!天使阵营迎来抗击利器,「银槲之杖(充能)」「明日之羽(救援)」「奥术之源(变形)」加入天使首发武器名单。恶魔阵营压制手段强化,「坠星之镰(星云斩)」「永恒神枪(爆炎击)」加入恶魔首发武器名单。更多战术博弈、技巧较量等你挑战!

【核心体验优化】

名片形象展示优化,舞者可自由设置名片中的优先展示特效

房间招募功能开启,舞者可以快捷发布休闲房间、组队的成员招募信息

紫钻系统新等级开启,全新特权等你解锁



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/718257.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。