刺激战场骚皮皮称对手都是弟弟,吃鸡技巧就是“盘他”

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-03-16 01:27

刺激战场主播骚皮皮的出现,让技术控云集,一向走严肃路线的刺激战场直播版块多了一些搞笑的氛围。骚皮皮的骚不是靠吹出来的,穿女装,穿黑丝,甚至在Pick天命圈穿上了高跟鞋,每一个都是让人窒息的操作。如今,他连续在微博上发骚话,称对手都是弟弟,让观众们看他“盘”。

“盘他”这个词来源于相声节目《文玩》的台词:“干巴巴的,麻麻赖赖的,一点都不圆润,盘他。”此话一出,被沙雕网友恶搞为“万物皆可盘”。刺激战场骚皮皮加入了“盘他”大军,先是放狠话,接着上操作,最后成功吃鸡,一气呵成。

骚皮皮的首条“盘他”视频放狠话:“在下皮老师,丝毫不留情。别问我从哪里来,看我盘他就还行~”只见他落地就在集装箱上,跳起来打敌人一枪,落到了地板上再跳起来“盘他”,这种“盘”法应该叫“盘一下就跑”。

第二个视频里,骚皮皮嚣张地称对手为弟弟:“你是躲不过我滴子弹的,你这个年轻的弟弟。”这一把骚皮皮落地跳N港,先是在仓库收获第一个人头,紧接着到集装箱盘了一个对手,在N港的大街小巷疯狂盘敌人。为了追求新鲜感,他又跑到军事基地开始盘人。盘到一个小山坡都是盒子。这一把骚皮皮收获了单人四排34杀的成绩。

也许是骚皮皮膨胀了,到了第三条视频,他居然敢不洗头上阵了。在这里解释一下骚皮皮的洗头梗,每次拥有超神的操作完美吃鸡的骚皮皮就是洗过头的他,如果频频失误连车都开不好就是没洗头的骚皮皮。盘上瘾的骚皮皮现在也管不上洗没洗头了,直接把网友号召起来看他盘。

视频里,骚皮皮直接上了M4集锦,近距离盘后,远距离盘。远距离盘完,开镜盘。开镜盘了不满足,扔了个烟继续盘,盘得敌人嗷嗷叫。

在刺激战场里疯狂盘人的骚皮皮,让场外的粉丝狂刷666。粉丝纷纷留言:“看你盘他就很行。”“先扣个666666”“抓重点刚不过就趴下打,要考的。”“我看了这期直播,在山顶的那一波着实666,看得我心惊肉跳的,优秀。”

有了这些支持,盘上瘾的骚皮皮估计会在刺激战场里越来越骚吧。

更多热门资讯攻略,尽在绝地求生刺激战场专区



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/718249.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。