灭霸必学的一分钟打334下响指的技巧

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-03-16 01:35

要说现在吉尼斯世界记录也是千奇百怪,啥都能吉尼斯,啥都能成为记录。只要你在某一方面做到极致,没什么是不可能的。

哪怕只是打响指这件事...

打响指的世界记录自然不是看你能不能在指尖打出一朵花,也不看你是否能用响指弹奏出一首《命运交响曲》,而是每分钟能打多少下响指。

之前日本一位名为藤村的男子创下了打响指的世界纪录,有着超高手速的他还有着“指男”的称号。

藤村曾在日本电视节目「探侦!ナイトスク?プ」中挑战响指最快手速的世界记录,而这次的挑战也的确成功的让他拿下世界冠军,当时的记录是一分钟296下。

等等,这是我熟悉的只有60秒的一分钟吗?这都接近一秒5个响指了啊。

但记录的意义就在于被打破,近日,这个最强手速王的记录就被一个来自德国的小哥Niclas Nadasdy所打破。

这位Niclas Nadasdy到底弹指的速度有多快呢?一分钟之内连弹了334下!比藤村足足快了38下。而且跟藤村相比,Niclas动作优雅了许多,速度更快不说也更显得游刃有余。

话说大家的手指结构难道有什么不同吗?这么高速的响指想想都觉得指头疼,更不要说还必须每一次都发出声音...怕不是指头都可以擦出火花了。

这个神秘的技能可千万别被灭霸看到啊,不然都不要零点几秒,整个宇宙就只剩下他自己了。

 



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/718248.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。