《仙剑奇侠传6》即将登陆PS4 预购价港币238元

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-03-15 03:42

代银河娱乐理商 GSE 宣布,PS4《仙剑奇侠传六》现已于各大零售店通路开放预购。除了稍早前由 Eastasiasoft 发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球 2000 套,每套均附有独特号码的收藏证书。

PS4《仙剑奇侠传六》将于 4 月 3 日发售,游戏收录完整中文配音及支援繁体中文、简体中文与英文字幕。

盒装一般版建议售价为港币 238 元,限定版建议售价为港币 318 元。

【预购地址】

游戏截图:




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/714696.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。