愚人节玩笑成真!CDPR《巫师3》杰洛特澡手办即将开售

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2019-03-15 03:36

在两年前的愚人节当日,开发商CDPR公布了一个杰洛特洗澡手办,造型采用的是《巫师3》序章杰洛特洗澡时的造型,本来以为是愚人节玩笑,没想到却是真的!这款非常还原的《巫师3》杰洛特手办真的要发售了!

这款手办大约长8英寸,宽14CM英寸,高度大约3.5英寸,虽然采用的是《巫师3》序章的杰洛特洗澡造型,注册送体验金不过在手办的木桶边缘新增了蜡烛,并在水里放上了一个小黄鸭。

这款手办的售价为79.99美元(约合人民币636元),手办预计将于5月1日正式发售。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/714685.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。