《元素地牢》3月20日开启不限量测试 等你来战

来源: | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-03-14 00:21

各位元素师,好久不见,让你们久等了!元素地牢新一轮的测试将在3月启动。这次,我们增加了魔法碎片收集养成、剧情系统、新联机对抗模式、新地图新怪物等新内容,大大丰富了游戏玩法。测试期间,欢迎广大元素师及时反馈建议或意见~

测试时间:3月20日11:00 - 4月19日22:00(为期1个月)

测试平台:安卓、IOS(20号将先开放安卓测试,IOS等苹果审核通过后开放测试,有消息会我们会第一时间通知大家的!)

测试性质:不限号、删档、无付费

此次测试版本更新详情如下:

△新功能

1/记忆碎片:寻找地牢中的隐藏房间,收集其中的记忆碎片。集齐每段记忆的碎片,可以获得新的法术配方,元素球,以及其他奖励。

2/学习法术:拥有了法术配方,以及对应足够数量的元素球,可以学习全新的三元魔法。搭配出自己最喜爱的法术组合吧!

3/八方乱斗:8名素不相识的冒险者,在乱斗中求生,逃离逐渐缩小的毒圈,灵活使用可以恢复生命的隐形药水,更换或者升级你的元素,使自己变得更强。

4/荣誉之路:在八方乱斗中生出,可以获得荣誉奖章,提升荣誉等级,以此换取丰厚的奖励。

5/更衣室:偶尔换一件不同颜色的衣服也不错!

6/唱片机:神秘的制作人名单,来看看有没有认识的小伙伴?

7/宝石商店:宝石商店开张啦!虽然商店还没有版号。看着眼馋就好了。

△新法术

全新的30个新的三元法术。总有一款风格适合你。

△新世界

1/孢子世界:充满神秘怪物的孢子世界,迷雾和格式各样的元素孢子,危机四伏。

2/下水道:在充满毒气的下水道求生,及时寻找生命的气泡补充你的氧气,以免中毒。

△新道具

1/巨人药水:化生巨人,横扫怪物!

2/红日念珠:瞬时的防护罩,抵挡所有伤害,并恢复生命

3/食人花种子:来一株一口一个敌人的食人花吧!还拉出营养的好东西!

4/照相机:茄子!来个合照哦!

5/微光粉尘:为自己加一层防护罩吧!

6/乾坤一掷:用钱砸“死”敌人!

《元素地牢》全新测试将在3月20日正式启动!叫上三五好友,一起永利娱乐勇闯地牢吧~



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709264.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。