《僵尸世界大战》“医疗兵”预告 介绍职业玩法

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-03-14 00:09

今天,《僵尸世界大战》发布了一段“医疗兵”的职业预告片,介绍了游戏中医疗兵的作用和能力。

在游戏中,玩家可以选择六种不同的职业进行游戏,每种职业都有各自的特殊能欧博娱乐力和玩法,而医疗兵就是能够治疗队友的职业,玩家不仅可以近距离的为队友回复生命值,还能通过特殊的手枪全程为队友增加生命。医疗兵这个职业可以说是游戏中必备的角色,毕竟玩家在游戏中不仅要面对僵尸的围堵,还要与其他玩家进行战斗,没有医疗兵就意味着没有持续战斗能力。

《僵尸世界大战》将于4月16日登陆PS4、Xbox One以及PC平台,其中PC版游戏将有Epic游戏商店独占。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709257.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。