《风起云涌2》开发商新作公布 冷战题材战术FPS《‘83》

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-03-14 00:22

《风起云涌》系列开发商Antimatter Games黄金城手机版今日公布了正在开发中的全新IP《‘83》。这是一个“冷战升温”主题、大规模、第一人称战术射击游戏,设定在虚构的1983年,描述的是当时北约和华沙公约成员国之间的冲突。

根据官方,《‘83》设定在一个虚构的历史背景下,但就像该公司之前的作品一样,游戏会尽力地保持历史准确和真实性。从载具到军队,从地点到武器,游戏中的一切都来自于真实世界,符合当时的时代。

《‘83》将有大地图,全都根据真实地点改编,玩家可以选择以北约或华沙公约方进行作战。

为了反应全球冲突这个本质,本作将展示一个叫做“持久战(Persistent Warfare)”的功能。所有一切,从击杀到占点都会被跟踪和记录,将结果反馈到更大的战争状态中,对接下来的比赛产生可见的影响,不管玩家是在哪一个服务器上。

首席设计师Sturt Jeffery解释说“持久战”将是给所有玩家参与战争的一个有意义的机会,同时也驱使当前的内容开发能和玩家驱动的战争剧情同步。除了游戏内的成就,军衔,官方还计划为表现卓越的玩家带来其他有趣的方式让他们达到更的满足感。

首批截图:



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709251.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。