话题:如果你符合条件 愿意去腾讯当客服吗?

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-03-14 00:13

参与话题讨论,并在文章下面留下你的评论,每周我们会挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等平台游戏。

昨晚,腾讯旗下《英雄联盟》与《绝地求生:刺激战场》纷纷招聘起了客服。

两者的要求也很相似,一个是本科学历加钻一段位,一个是本科学历加超级王牌段位以上。

相关新闻: 《英雄联盟》招聘客服 要求本科学历和钻一段位

换种说法,在学历达标的情况下,只要你游戏打得好就有机会成为一名腾讯员工,虽然这个岗位是客服。

但腾讯的客服待遇并不算差,5K至9K。如果9K不是为了唬人,转正后的薪资或许能取个中位数。

当然,《英雄联盟》钻一的要求并不算低,而腾讯给出的待遇也不算特别优越,对身在外地的玩家缺乏足够的吸引力。

今日话题: 如果你符合条件 愿意去腾讯当客服吗?




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709230.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。