城会玩!PS4创意游戏阵容宣传MV 嘻哈风格节奏感爆棚

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-03-14 00:16

今日,一个主题为“MIXTAPE”的游戏阵容宣传MV《PLAY IN DA HOUSE》,让玩家眼前一亮。这个极具个人魅力的MV运用hip hop的嘻哈风格,为每一款游戏进行了不同风格的创作并将其串烧,充分展现了PS4游玩过程中能感受到的元魅力和愉悦。

PS4官方创意游戏阵容宣传MV“PLAY IN DA HOUSE”:

MV由知名hip-hop艺人DJ FUMIYA谱曲,携手ILMARI、著名说唱女歌手AKKOGORILLA以及吉他主唱担当Rei一起为广大粉丝献上了这份活力四射的视频大礼,想要安利身边好友购买PS4的可以尝试着用上这支MV哦。

MV中主打的游戏按顺序为《往日不再》、《死或生6》、《只狼:影逝二度》、《地球防卫军铁雨》、《生还者》、《鬼泣5》、《全境封锁2》以及《Jump大乱斗》。歌手们均为上述作品创作一段主题歌词,在节奏感爆棚的同时很好的表现了作品的特色,不得不服。

在PS的世界中,海陆空任你驰骋!在欣赏完MV之后,是否就立即想约上小伙伴立马在家“PLAY IN DA HOUSE”了呢?



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709223.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。