《信使》将于3月19日正式登陆PS4 新预告放出

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2019-03-14 00:27

发行商Dev永利娱乐网站olver Digital和开发商Sabotage Studio正式宣布,复古风横版动作游戏《信使》将在3月19日登陆PS4平台,并放出了最新预告片。

《信使》于2018年8月首次登陆Switch和Steam平台,作为一款致敬《忍者龙剑传》的复古游戏,获得了广大玩家的好评,目前游戏在MC媒体平均分为83分,同时获得了TGA 2018年度最佳独立游戏提名。游戏最新扩展DLC“Picnic Panic”也正在开发当中,预计将在今年夏季登陆包括PS4在内的所有平台。

《信使》故事背景设定在恶魔大军进犯村落时,玩家将扮演一名年轻的忍者挺身而出,横穿整片被诅咒的大陆,为了部族的生死存亡而传递一个卷轴。乍一看像是一款经典平台跳跃类游戏,但随后到来的却是充满惊险刺激和幽默元素的时光穿越之旅。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/709219.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。