管管大胃王,晚一点荒岛都要被吃掉了

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-03-12 23:25

前段时间,识君与Inline合作推出了一款名为《地铁上抢座是绝对不可能的》的魔性解谜游戏(这么直白的名字真的好吗?)

游戏讲述了你需要在一趟“卧虎藏龙”的地铁上与哲♂学大佬、解放后成精的鳄鱼、流氓大叔们斗智斗勇,最终成为一名占座超人。

这一次,作为《地铁上抢座是绝对不可能的》姐妹篇——《荒岛大胃王》也将在四月与大家见面了。

荒岛大胃王【安卓版预约】

话说这识君现在的代理业务是越来越扩大啦,从以前的模拟经营游戏到温馨治愈的昭和游戏,现在画风一转,就走上了魔性风,怕不是以后在这条道路上会越走越远了。

虽说现在这些搞怪游戏也是多如牛毛,但荒岛和大胃王这对反差CP我锁了!

所以当无时不刻饥肠辘辘的大胃王沦落荒岛,他们究竟会碰撞出怎样爱的火花?

怕不是要紧急呼唤一下贝爷,学习一下怎样在荒岛也能吃上大餐。

想起那无数个饥肠辘辘的深夜,那种想吃却没有东西吃的痛苦,似乎跟这位大胃王突然有了点心灵相通的感觉,但你不吃没啥,大胃王要是因为饥饿而晕倒那就不得了啦!

树皮?泥土?食人族?诶,怎么可能。

怎么就不可能?在这里没有大胃王吃不了,只有你想不到。

脑洞越大越好,也许那一闪而过的“怎么可能”就是拯救大胃王的救命稻草。

认为自己慧眼如炬?心思缜密?不存在的,除非,你能拯救这位饥肠辘辘的大胃王...



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/704181.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。