《文鸟恋爱物语》安卓版本来了 还有等待已久的新章节

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-03-12 23:25

安卓来了!(✪ω✪)?

安卓来了!( ̄? ̄)~*

安卓来了!(◍°∇°◍)ノ゙

确定这个好消息后,豆干家的文鸟们都要跳起来踩杆了~!

嗯!4月中旬,《文鸟恋爱物语》安卓版上线,同时iOS版本和steam版本也将上线全新的章节内容。

从去年8月《文鸟恋爱物语》第一次和大家见面,到现在已经快半年了,实在是非常对不住安卓的朋友们,在今年过完年后,安卓上线的事情就开始安排上了!☆(?ω・)v

跟着羞(ke)耻(ai)爆棚的小公鸟浅野一起去谈恋爱吧~!即将上线的安卓版本中,目前包含4个章节的内容。包含众多的名场面

↓公鸟和公鸟亲亲的略狗现场,呆滞的樱川

坏坏的剧情,还有坏鸟们,还有幼鸟不能学习的恋爱情结哦~。浅野的恋爱究竟有怎样的发展?注意部分细节的描述,剧情的发展走向绝对会让你大吃一惊!

而在同期更新的iOS和steam版本中,全新的两个章节将带来浅野君的恋爱新发展!

近期,豆干也会和大家带来关于安卓上线和iOS章节更新的全新内容~感谢大家的关注!



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/704180.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。