《皇牌空战7》制作人晒中航工业礼物 未来或将加入歼20

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-03-12 23:16

《皇牌空战7:未知空域》已经发售又一段时间了,游戏的制作人河野一聪今天在推特上晒出了一份特别的礼物,是来自中国航空工业集团有限公司(以下简称:中航工业)寄来的宣传册。目的是恭喜游戏发售,书中歼20、歼10和FC-31战机的身影非常帅气。

河野一聪表示,这意味着《皇牌空战》系列与中航工业公司建立合作关系的可能性,今后中国的战机有希望在游戏中出现。


河野一聪:收到一份特别的礼物

不过《皇牌空战7》应该是不会有歼20、歼10和FC-31的身影了,河野一聪表示目前本作DLC中的飞机已经制作完毕,而且目前也只是刚和中航工业接触,未来有没有合作机会还是要看进一步的发展。


《皇牌空战7》中应该是不会加入歼20了

本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/704155.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。