《圣歌》玩家呼吁抵制游戏 要求重新提升掉率

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-03-12 23:17

《圣歌》此前曾两次“意外”提升过游戏内的掉率,而且两次“意外”都带来了玩家们的积极评价,然而BioWare并没有选择继续让玩家开,两次都选择了对掉率进行了削减。在最近一次的“修正”之后,官方宣称改进还需要几个月的时间,于是被惹恼的玩家在Reddit上发起了抵制游戏的呼吁。

这名id为“Afinda”的玩家在帖子中谈到,作为一款拥有真钱内购系统的大型“在线服务型游戏”,最重要的就是玩家数量,所以任何想要“Bug”掉率回归的玩家,应该用自己的实际行动来告诉官方自己的立场。他表示,目前游戏的掉率之低,让自己付出的时间和获得的回报相比完全就是个笑话,因此呼吁所有认同应该恢复掉率的玩家,在3月11日-15日对游戏进行抵制。

帖子在发出后的一天时间获得了接近1.2万的赞同,下方的玩家留言中有不少玩家称自己早在一周前就已经没在玩了,而且有玩家还对论坛内风向的转变进行了讽刺,称这样的帖子放在一周之前可能会被人称作是“无耻鬼扯(shit talking toxic)”。

《圣歌》在发售之后虽然口碑不佳,但仍然吸引了一大批核粉丝的热爱,不过这些玩家也都是相信游戏能够随着时间推进变得更好,目前Reddit论坛中最热门的帖子几乎都是对于游戏现状的声讨,希望BioWare不要让这些玩家失望吧。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/704153.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。