优衣库联动卡普空推出《街头霸王》主题T恤!网友:又来圈钱了?

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-03-12 23:37

可能因为夏天要来了,最近优衣库在T恤方面发了猛力,联动多个动漫界,游戏界的知名IP,将推出主题T恤。

小弟给大家说说都有哪些:

CAPCOM宣布与优衣库联动,将推出《街头霸王2》、《街头霸王5》的主题T恤,本系列主题T恤共12款,将于4月15日在日本、美国发售,单价1500日元+税(约99元人民币)。

《怪物猎人》系列15周年,卡普空将与日本优衣库合作推出十款《怪物猎人》主题T恤,售价1500日元,4月15号发售 。

优衣库 x 机动战士高达40周年纪念版T恤,将于3月29日在国内开始发售。售价为99元,款式已经公开。

联动本来是好事,粉丝们也愿意为情怀买单。但是一下推出这么多,买不过来啊!

除了开庆祝钱不够买,衣柜不够放的粉丝外,也有相当一部分的网友觉得优衣库的设计不走,他们永利国际娱乐吐槽“优衣库设计能力比不上拿ip的能力”“优衣库没有设计”,甚至还有网友要众筹给优衣库请设计师!

小弟有话说:虽然很难看,但还是会买!韭菜就是我本人。

一个很正惊的问题:优衣库今年要出多少联名T恤?



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/704137.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。