iG今日首发阵容公布 海报得到一致好评

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-03-10 22:07

3月10号星期天,LPL春季赛常规赛将继续激战。目前LPL春季赛已经进入到了常规赛后半段赛程,各大战队也在疯狂的抢分,只为夺得一个季后赛名额。在昨天的三场比赛中,第一场JDG2比0战胜了SDG取得第六胜,在这场比赛中Imp也祭出了招牌薇恩拿下了11个人头,简直梦回S4啊。第二场比赛RW在面对全老将的V5战队明显经验不足,被老油条的V5轻松2比0击败。第三场比赛BLG一展强队本色,SN还未起飞就被2比0击落,但马哥的飞机倒被捶飞了好几次,把大家伙都逗乐了。

今天LPL有三场比赛,分别下午两点TOP大战FPX,下午五点iG对阵WE,晚上七点RNG对阵SS。目前在积分榜上排名iG以7胜3负排名第三,而WE则4胜4负排名第11。大家都知道iG和WE在以前的LPL可以说两支宿敌战队,那时候WE有大家喜欢的五人组,而iG有姿态、Kid、PDD,而现在却不同了。iG经过多年了努力成为了世界冠军战队,而WE自从打进S7四强后就一蹶不振,沦为了LPL的边缘队伍,好在这个赛季战绩还说得过去。不久前iG发布的海报得到了一致好评,我们也可以看到两支队伍以前的阵容,网友也纷纷表示:一晃这么多年过去了,还真有点怀念啊,都把我看哭了,就不知道WE手边少了一个矿泉水瓶什么意思?

不久前iG今日首发阵容已经公布,不出大家的所料,这场比赛iG派出的首发上单Theshy。因为现在LPL已经更新到了9.4版本,征服者天赋得到了很大的加强,还有一些战士也变的火起来了,因此网友也纷纷表示:9.4版本了,想看Theshy的锐雯,毕竟还没见过Theshy在比赛中用锐雯呢!

iG今日首发阵容: 上单Thehsy、打野宁王、中单Rookie、ADC JKL、辅助宝蓝。

目前两支队伍从战绩和硬实力方面来看,iG都要比WE强上不少的,不过WE也不没有机会,毕竟现在iG的状态也不很好。连LGD都能输,输WE也不没可能,而且上一场比赛要不对手给机会的话,iG也不可能2比0赢下来。这场比赛还有一大看点就中路Rookie和兮夜的对决,现在兮夜虽然名声没以前大了,但实力还有的,就看能不能压住Rookie了。

在小编看来,今天iG对阵WE大概会有7成以上的胜率。大家对此有什么看法呢?欢迎留言评论!




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/697221.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。