狂甩56斤,找到真爱的她下个月终于要举行婚礼啦~

来源: | 浏览量:168 次 | 发布时间:2019-08-16 00:32

去韩国之前,先点蓝字关注我们

大家都知道洪允花嘛?

洪允花是韩国一位人气很高的搞笑女艺人,超级胖!之前胖到快200斤!

(图片来自naver)

下个月洪允花就要结束9年的爱情长跑与未婚夫金民基举行婚礼啦~撒花,一定要幸福啊~

(图片来自naver)

说起两人的爱情,真心超级感人,大家都说洪允花找到了真爱,嫁给了爱情~

(图片来申慱自naver)

想看两个人的恩爱故事,想要吃甜蜜狗粮的可以戳这里→长得胖又有啥?快200斤的她还不是照样嫁给了爱情~

(图片来自naver)

今天小编重点介绍的不是两个人在一起的甜蜜,而是洪允花在决定跟金民基结婚以后,为了追求健康,为了能够漂漂亮亮穿上婚纱而励志减肥的故事!

(图片来自naver)

洪允花从开始决定减肥开始,到现在已经减了56斤啦!!!是不是超级棒!由以前的大胖子变成了小胖子,这成果真的令人羡慕呢!

(图片来自naver)

话说回来,说到这里同样追求好身材的小仙女们是不是都要问了,洪允花是怎么瘦下来的呢?

关于这个问题,洪允花亲自在油管上告诉了大家减肥的秘诀哦~

(图片来自YouTube)

洪允花表示自己大概一周会运动3到4次,多的时候会一周5次。每次都会跟着健身教练运动1到2小时。

(图片来自YouTube)

即使没时间,平时也会跑步,骑自行车出行等等,会尽可能的去运动!

(图片来自YouTube)

说到减肥大家就会说那是不是就要跟美食绝缘了啊,不是的哦,洪允花在减肥期间还有做吃播放送,每次都吃很多哦~

(图片来自naver)

那吃着美食还能减掉那么多肉肉,到底是怎么调节的呢?

关于这个洪允花是这样解释的:

平时是会做饮食管理和运动的,但是会给自己个炸鸡日,在这一天她会好好享受,这样才不会有压力~

(图片来自YouTube)

总结起来其实就是那句老话,管住嘴,迈开腿!每天都坚持做到这两点的话,真的想不瘦都难呢~

(图片来自YouTube)

之后洪允花还跟大家说,不要怕减肥,其实真正行动起来会发现这个过程很有意思,所以大家不要怕,开始行动起来吧~

下面,小编来给大家分享一个韩网上人气超级高的减肥食谱哦,大家运动的同时可以参考下面的食谱来调节饮食哈~

每一餐的热量绝对不超过500kacal!

P1:地瓜1个(180kcal)、原味酸奶1盒(130kcal)、煮鸡蛋1个(75kcal)、蔬菜沙拉1份(80kcal)

(图片来自naver)

P2:鸡胸肉1块(150kcal)、黄瓜1根(18kcal)、豆乳1杯(90kcal)、苹果1个(150kcal)

(图片来自naver)

P3:番茄(40kcal)、杏仁10粒(80kcal)、鸡胸肉(150kcal)、橘子汁(70kcal)

(图片来自naver)

P4:杂粮饭2/3碗(200kcal)、嫩豆腐(47kcal)、炒青菜(29kcal)、炒真味菜(110kcal)

(图片来自naver)

P5:煮鸡蛋3个(240kcal)、低脂牛奶1杯(100kcal)、香蕉1个(100kcal)、芹菜4根(15kcal)

(图片来自naver)

P6:香蕉1个(100kcal)、牛奶1杯(120kcal)、麦片(140kcal)、鸡蛋沙拉(115kcal)

(图片来自naver)

P7:三文鱼(180kcal)、西蓝花(45kcal)、水果蔬菜沙拉(100kcal)、全麦面包(80kcal)

(图片来自naver)

P8:杂粮饭2/3碗(200kcal)、腌萝卜块(40kcal)、牛骨汤 (190kcal)

(图片来自naver)

最后祝愿每一位想要瘦的小仙女都能减肥成功哈~小编也要像洪允花姐姐一样去健康减肥啦~

最近因为“微信订阅号”改版问题,好多小可爱都表示看不到【韩游网】给大家推送的消息了~

为了各位能及时且便利地看到【韩游网】的推送,小编建议大家可以把【韩游网】的公众号设为星标关注哦~

使用苹果手机的小可爱们教程请看下图~~~

↓↓↓

由于安卓系统现在还不能星标关注,使用安卓手机的小可爱们可以像这样,置顶公众号哦~~~

↓↓↓

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒~


韩国KT-WiFi租赁现在预订有优惠哦!从现在起到12月31日一天只要6.3元!~你预定了吗?


不用担心领取地~韩国当地领取和返还。并且是刷本人信用卡预授权,不用交现金哦~

待机时间长、网速快、无限量~这么实惠的价格,赶紧阅读原文预订吧!!!

也许你还想看这些,点击标题即可查看

人气歌手与经济公司续约条件遭曝光,条件中居然写着这样令人震惊的话.....

吃货必看!大热韩剧、艺人都热捧的这个美味同款你真的不考虑下嘛?

吓人!大势女团成员逛超市差点被狗咬?!成员呼吁:“遛狗请拴好绳子!”

韩国人气艺人居然拥有这样的克星弟弟!连网友看了都是分分钟直呼无语啊~



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1783101.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。