美人计|短发清新灵动时髦,所以我选长发!

来源: | 浏览量:256 次 | 发布时间:2019-08-15 01:40

时尚就是一个圈,现在再次轮到长发风潮。

不知什么时候开始,时尚圈刮起了一阵短发热潮。去年小花们集体剪掉长发,纷纷做起了“假小子”,鬼灵精怪的很。


可是最近画风一转,女明星们都回到了长发的怀抱中,纷纷蓄起了头发。


不得不说,直男最爱飘逸长发不是没有道理。温柔、甜美、帅气,想要什么风格长发都能给你凹出来。


杨幂、唐嫣、Angelababy、迪丽热巴……长发造型美的撩人,看的我应接不暇。


现金娱乐

大幂幂剪过短发,在《翻译官》里就以短发示人,也偶尔带个短发款的假发皮一下。


现在她又留长了(俏咪咪说女明星的头发为什么可以长得那么快)。我站长发的幂幂,长发的她更百变俏皮,还把古装剧里的温柔也带到现实里来了。


杨幂大部分造型是大波浪卷发,头发打理的柔亮、顺滑,一看就没少下功夫,是现代精致女孩追求的范本了。


她的发色是原生黑色,这个颜色和染出的黑色不同,很有气质。


唐嫣经常尝试短发造型,不管是电视剧《何以笙箫默》里,还是平时出席活动,都选择过短发。但其实她是一直是长发党,没剪过,都是戴短发假发啦。


糖糖的脸实在太小了,头占比也是令人羡慕的小,所以长发更适合她,可以增加上半身视觉上的重量,不会头轻脚重。


而且栗色、咖色这种暖调的长发很适合唐嫣,要比黑色更青春。


前一阵糖糖剪了新刘海儿,一下子又美了好几档。


同样用刘海儿配长发的还有Angelababy。相比唐嫣的时尚成熟,baby就是清纯甜美。


baby这种“女神颜”真的很适合长发,她也尝试过短发,但是就是长发更讨人喜爱。


长发并不是只能温柔甜美,来一个三七侧分,一下子就有了大女人风范。


张雨绮、张天爱、郭碧婷都尝试过,非常适合职场女孩,干净利落的样子可以增加好感度。


要说女明星里坚定的万年长发党,绝对是热巴,她的长发已经要及腰了。


颁奖典礼上的婀娜更是证明了,果然女神都是长发的。


《漂亮的李慧珍》里热巴前后分别用了爆炸头似的小卷发和柔顺的长直发,对比下来,最好看的还是大卷发。


热巴没有刘海,但是她有“龙须”,在额头左右两侧修饰发际线。


如果你想要更有个性,可以向韩国女生学习一下“染发大法”,各种颜色任君选。


当然,不能一味看图片,要根据冷、暖皮来挑选适合自己的哦。


长发要比短发难护理的多,不管是洗发、护发、吹头发都要投入更多的精力。


但是为了美还在乎这点儿小事么,还不快点跟上节奏一起赶潮流?


⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

东方IC / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1781586.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。