CBA前瞻:八冠王主场首秀战四川易建联pk三双王

来源: | 浏览量:235 次 | 发布时间:2019-08-15 01:30

在连续击败北京双雄之后,广东东莞银行将要回到主场迎战四川队,这是他们的赛季主场首秀。现在只有四支球队保持全胜战绩,分别是新疆、广厦、辽宁和广东,对于八冠王而言,这一场不容有失,他们需要继续延续不败金身。

观战指南:

对阵双方:广东东莞银行VS四川五粮金樽

比赛时间:10月26日19:35

交手地点:东风日产文体中心(东莞篮球中心)

双方动态:广东一骑绝尘,四川喜迎首胜

和首钢的比赛里,广东队还打的磕磕绊绊,靠着最后一节的爆发才完成逆转;面对北控,广东开局还是落后,但是靠着多点开花,他们最终取得了一场22分的大胜。全队多达六人得分上双,命中了15记三分球,用水银泻地的进攻找回了强队的感觉。

四川主场加时险胜浙江取得了赛季首胜,他们本不应该赢得如此艰难。常规时间最后时刻还领先9分,谁知道失误连连,传球被抢断、送违体以及防守失位,硬是被拖入了加时,好在富兰克林的超神演出帮助球队有惊无险的赢下了胜利。

核心对决:易建联PK三双王

不知不觉易建联也成了三旬老汉。和首钢的比赛里他只拿到10分,大有廉颇老矣的感觉。这只是错觉,面对白魔兽兰多夫,易建联大杀四方,19投11中命中3记三分拿到了29分14个篮板5次大帽,在攻防两端存在感十足,他还是当之无愧的本土第一人。

38分10个篮板10次助攻和8次抢断,这是富兰克林的成绩单,他差点拿到了四双。两分球12投10中也堪称变态准,无论什么时候,富兰克林都活力十足,完全不知道疲惫。曾经的CBA三双王一直以全能著称,到了考验广东队防线的时候了。

比赛看皇家娱乐点:苏伟何时能进球?

1、杰森-汤普森同样是内线野兽,在富兰克林身后,和浙江的比赛里21投16中拿到36分11个篮板3次火锅。考虑到广东没有大外援,易建联在兼具得分重任的同时,还要和汤普森在篮下肉搏。

2、新赛季的两场比赛,周鹏的两分球命中率高达71%,场均可以拿到19分5个篮板3.5次助攻,在丁彦雨航离开之后,周鹏已经有本土第一锋线的感觉,他的爆发还能持续么?

3、苏伟是本赛季广东队的重要引援,只是新赛季的两场比赛还没有进球入账,而且杜锋场均只给他4.5分钟的出场时间。苏英雄能否在主队球迷面前,完成进球零的突破。

4、上赛季广东在主场16胜3负,是联盟最出色的几支主场龙球队,四川这方面太坑爹,客场1胜18负惨不忍睹,他们需要打起十二分精神来避免惨案的发生。

5、CBA的外援政策是四节六人次,一般而言球队会一四节单外援,二三节双外援,四川反其道而行。和浙江的比赛里第一节就上双外援,他们也取得了9分的领先优势,杜锋需要做好应对。

交手记录:

两队历史上交手过14次,广东队11胜3负占据绝对优势,上赛季广东完成主客场双杀对手。不过主场取胜的比赛里,广东队只赢了4分。

预计先发:

广东:赵睿、德莱尼、周鹏、任骏飞、易建联

四川:汤普森、富兰克林、黄荣奇、陈辰、左朕年



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1781585.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。