为什么Chrome能成为全球最受欢迎的浏览器

来源: | 浏览量:258 次 | 发布时间:2019-08-13 00:09

从全球市场份额来看,Chrome是当之无愧的最受欢迎浏览器。

作为Google家的招牌产品,Chrome获得了市场的承认,Google也在持续不断地改进和创新。

Chrome具有出色的HTML5标准支持、大量的扩展、跨计算机同步,以及与 Google 云服务的紧密集成等特性。

这些以及其他更多原因使得Chrome备受广大用户推崇。

一、速度快

启动速度以及加载速度都相当快,这也是Chrome在浏览器界拿来吹牛的本钱。

二、简洁

Chrome浏览器自69版本后,便采用了MD设计,界面一再精简。对于追求极简和高效的用户来说,无疑是没有抵抗力的。

三、Goo注册送现金gle服务生态圈

Chrome的目的远不止让更多的人使用Google搜索,而是吸引更多的人使用Google的其他服务。

而只要下载一个Chrome浏览器,你就能享受到多种优质服务,比如桌面提醒,谷歌自动翻译,办公软件等等。

四、同步

登陆Google账户,不管换多少台设备,重装多少次系统,都能把你的浏览器设置统统找回来,包括扩展同步。

五、扩展丰富

说到Chrome,就绝对不能落下应用商店里的扩展,丰富而优秀的扩展资源也是Chrome浏览器的绝对优势。

这些扩展,能让Chrome浏览器瞬间成为生活工作的神器。

比如,网盘资源、视频下载、图片批量处理和下载、广告拦截、流量监控、新标签页等等。

总而言之,Chrome扩展能颠覆许多人对于浏览器的看法。

但由于访问受限,许多用户无法正常使用Chrome应用商店,因此我们推荐大家在“扩展迷”等网站下载离线文件,并按照说明安装就行了。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1777118.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。