适合油腻大叔的10款车型

来源: | 浏览量:154 次 | 发布时间:2019-08-11 14:44

油腻中年男子这个说法已经过去很久了,但谁都不能否认“油腻中年男子”亦然成为某种社会符号,并且将继续发酵很久很久。我们今天来推荐一些适合他们的车型

文:余煜华

10

广汽本田雅阁混动

刚上市的广本雅阁混动型起始价还不到2 0 万元,对“ 油腻中年男子”来说完全不会造成经济上的负担。

这车不光价格实惠,油耗也极低,还用不着傻啦吧唧地到处找充电桩,用起来极为方便。对小时候缺少高科技玩具的大叔们来说,混动系统也够他们把玩一阵子的。

09

一汽-大众CC

对日系车不感冒的大叔们十有八九喜欢大众,那么刚刚出炉的一汽-大众新一代CC,也就是国产版本的大众Atreon一定适合他们。

论价格,25.28万元至34.28万元的定价不会让大叔们黄金城娱乐产生压力。论造型,新CC的线条能满足大叔们的各种遐想。论动力,EA888系2.0T汽油机也能让人很过瘾。


08

阿尔法罗密欧Giulia

这个来自意大利的品牌并不只适合年轻人,它同样也很适合中年男子。而且和奔驰C、宝马3等车型相比,Giulia更适合内心充满了幻想的“油腻中年男子”。

然,我说的是定价区间在31.98万元到44.98万元的2.0T车型,而不是那款售价接近百万元的510马力的四叶草版。

07

一汽-大众奥迪Q5L

如果说阿尔法罗密欧Giulia能让不少“油腻中年男子”充满幻想,那么加长的新一代奥迪Q5也就是Q5L对他们来说就能算是一种人生的安慰了。

奥迪品牌是大叔们的挚爱,加长的轴距以及丰富的配置能很好地满足舒适性方面的需求,并不算太高的定价也能让大叔们负担得起,还有啥比奥迪Q5L更适合“油腻中年男子”的车型?


06

宝马6系GT

如果大叔的经济条件更宽裕,还可以考虑宝马6系GT。或许有人觉得宝马X5才是“油腻中年男子”的心头好,其实不然,那车是“肥腻男子”的最爱。

更有格调的“油腻中年男子”当然需要能享受到宝马所有高端配置又不是满大街都能见到的车型,而宝马6系GT更符合这样的需求。从价格上讲,65万元至80万元的定价也更靠谱!

05

福建奔驰V260


大奔品牌肯定也是大叔们的最爱,但是大奔现在的产品力不怎么样,每款S U V 产品基本都会被对标的宝马车型给比下去,大G 是个例外,但是那么硬的一款车型肯定会让腰椎以及颈椎都问题一堆的大叔们很受伤。

其实对大叔们来说,并不一定要选择S U V ,奔驰V 这种高级商务车也很符合大叔们的调调。当然,如果不是自己驾驶而是坐中间排,那就更赞了。

04

雷克萨斯RX

富裕的“油腻中年男子”中肯定有不少佛系人士,雷克萨斯RX很适合这些人。

这车虽然是两年前的车型,但是技术含量不低,可靠性高,舒适性极高,开起来也很轻松,适合出席各种场合,除了越野。

03

路虎发现

有佛系大叔,就会有不安分的大叔,所以越野车才是他们的挚爱,尽管他们中间极少人真的会开车去越野, 而第五代路虎发现就是一款可以满足这些大叔需求的车型。

尽管新的发现放弃了非承载式车体设计,但它依然可以用来越野。当然,它在铺装路面上的表现和舒适性方面也提高了很多。至于定价,起始价还不到7 0 万元,绝对可以圆不少大叔的路虎梦。


02

一汽丰田兰德酷路泽

耿直的越野大叔肯定不会选择使用非承载式车体的车型,所以丰田兰德酷路泽也就是丰田陆地巡洋舰才对他们的胃口。

这车有多可靠多皮实,去过青藏高原的人都明白。当然,这车也不是没有缺点,那就是贵,相当的贵,不过好在耿直的越野大叔都有钱。

01

林肯领航员

一样花大钱买个大车,有的大叔会选长途穿越用的丰田兰德酷路泽,有的大叔则更倾向于优雅地旅行,所以林肯今年年初引入了领航员。

这款七座大车长度超过5.3米,轴距超过3.1米,各种配置应有尽有,3.5升涡轮增压发动机斯文又有力,能抵挡得住它吸引的“油腻中年男子”真的不太多。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1775979.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。