重磅丨OnePlusQ3再次引领印度高端智能手机市场

来源: | 浏览量:205 次 | 发布时间:2019-08-11 14:47

北京时间 10 月 24 日,根据知名市场调研机构 Counterpoint 发布的 2018 年 Q3 印度高端智能手机市场报告显示,OnePlus 在 30000 卢比(约合人民币 3000 元)以上价位段的高端市场以 30% 的市场份额蝉联第一。

上市之初,OnePlus 6 仅 22 天全球销量便突破一百万台,创造了新的销售记录。在推出 5 个月后的今天,OnePlus 仍然凭借单款机型,以 30% 的市场份额成为印度高端手机市场中最畅销的机型,并持续领衔高端智能手机市场……这离不开全速旗舰 OnePlus 6 的强劲表现,也得益于我们从一开始就坚持从高端市场切入的海外市场策略,更是源于我们在产品上始终秉承的精品旗舰战略。


不到 5 年的时间,OnePlus 就已连续两年(2017/2018)位列中国出海注册送体验金品牌 50 强的第 12 位(WPP 携手 Google 发布的 BrandZ™ 2017/2018 中国出海品牌 50 强榜单),成为最炙手可热和备受瞩目的品牌,我们也将继续努力,与世界分享品质科技。

全新旗舰 OnePlus 6T 新品发布会,也将在美国纽约、印度新德里、中国深圳三地陆续举行。11 月 5 日 14:00,欢迎大家一起关注在深圳举行的 OnePlus 6T 新品发布会。

好产品,不负好眼光。期待 OnePlus 6T,再一次创造奇迹。



往期精彩回顾

第一时间体验 OnePlus 6T 的机会来了!

OnePlus 6T 新品发布会,我们深圳见!

快!加入 OnePlus 的机会来了!!!



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1775919.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。