来源: | 浏览量:189 次 | 发布时间:2019-07-16 12:01

北京的秋天是金黄色、紫红色的,树上的叶子纷纷落下,好像天公给大地穿上了五彩缤纷的大衣,远望像是仙境一般。

北京的秋天很美丽,枫树叶、黄栌叶、橡栎叶、柿树叶等,紫色、黄色、白色、血红色;紫似晶石、黄褐如梨、白的似雪,红又似火,漂亮极了!

北京的秋天是宁静的,许多动物在悄悄的备食物,在准备过冬。喧嚣的日子逐渐失去了往日的热闹,此时没有夏天的知了等各种动物的吵闹。

北京的秋天是难忘的,众多的游人来到公园,穿上艳丽的服装,好像要与大地比美,摄影家及时按下快门,要留住这美丽的图画。

北京的秋天是美好的,约起朋友,到大自然中呼吸新注册送68鲜空气,尝尝秋收的果子,游走锻炼边行边欣赏秋景,心神好似开阔无限。



微信公众号:chenggongwangqiu,来源:智仁等,感谢原创作者!监审:周志坚;编辑:李刚、钟晟;图片摄影:智仁、郑维智、王金铸、张铁红、潘宗福等和北京工商大学摄影班集体创作,摄影指导老师:尹毅;美编:石海鹰。

《成功网球》传播网球兼各类体育:技术、知识、新闻、文学、艺术、保健、卫生等内容。解答问题、合作或投稿请发至电子信箱:tyyj2006@163.com,扫一扫或长按二维码识别加关注。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1724450.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。