揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股)

来源: | 浏览量:156 次 | 发布时间:2019-07-16 12:04

周一沪指延续弱势,继续回调,量能较上一交易日继续萎缩,再度失去短期均线的支撑,且5日均线有死叉10日均线的趋势,后市走势仍不容乐观。另外,日线MACD快慢线零轴下方几乎重合,金叉形态迟迟未出,可见多方动能难以爆发,短期沪指仍有调整的预期。创业板指走出独立走势,不过整体来看,题材股的春天还没有到来,需要继续耐心等待。

大方向看,政策底基本确定,投资者无需过度悲观。不过,上周权重股轮流拉涨,热点板块轮动难以形成合力,所以对当前的行情还应谨慎对待。预计大盘短期仍是不断震荡筑底的基调,弱势格局暂时难改。热点板块可以持续关注超跌的低位股,另外周期板块有望接棒金融股领涨市场,以5G为代表的科技股近期在政策预期下也表现活跃。


欧博娱乐

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月23号点评的坚瑞沃能,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


1、该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,近期煤炭也是市场的领头羊,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,

2、分析:该股拥有较低的估值,也是近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1724402.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。