茅台坍塌,多地出手“救市”,这类股受利好影响有望爆发上涨!

来源: | 浏览量:114 次 | 发布时间:2019-07-14 13:38

基建行业:交通高层通报,今年前三季度,交通固定资产投资完成2.28万亿元,同比增长1.4%。公路水路完成投资1.65万亿元,同比增长0.4% ,完成全年1.8万亿元任务目标的91.8%。其中,高速公路完成投资7026亿元,同比增长12.0%。

建议关注:山东路桥、成都路桥、中国铁建等

天然气:中石油集团官网显示,集团公司2018年天然气基础设施互联互通重点工程推进会日前召幵,对2018年互联互通工程和明年工作任务进行再动员再部署,狠抓质量安全管控,加快推进工程建设,确保如期顺利投产,保障今冬明春天然气安全平稳供应。

建议关注:中油工程、玉龙股份等

纤维制品:财政高层25日正式发布提高出口退税率的产品清单,涉及1172项产品,自11月1日起执行。其中,玻璃纤维、短切玻璃纤维、玻璃纤维粗纱等玻纤制品的出口退税率由此前的5%上调为10% ,欧博娱乐碳纤维、碳布、碳纤维预浸料等碳纤维制品的出口退税率由此前的9%上调为13% ,其他大多数产品的上调幅度为1个百分点。

建议关注:中国巨石、光威复材等

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1720577.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。