自主品牌缺席桑塔纳阔别两月回归榜单丨9月轿车排行

来源: | 浏览量:199 次 | 发布时间:2019-07-12 14:05

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

继SUV销量排行的分析之后,轿车排行榜分析如约而至。9月份轿车销量排行榜单比SUV的榜单要好看很多,大部分都维持在微增的状态,当然这其中也有比较出乎意料的波动。同时,自主品牌轿车唯一的希望吉利帝豪这次跌出前十,整榜中无一自主品牌,接下来给您一一分析一下重点。

重点一:一汽-大众车型集体小幅下滑

一汽-大众的所有车型均有小幅下滑,速腾和捷达以外,上月进榜的唯一中级车迈腾,这个月也是跌出了榜单。唯一上升的就是上月缺席的宝来,这个月销量来到第九位,综合来讲它也仅算是回到正常水平。归结原因就在于,连续轿车销量都非常好看的一汽-大众,终端经销商早已没有了年销售任务的压力,优惠的力度纷纷回收。所以年底之前一汽-大众的主销车型大家在购买的时候一定要问清优惠力度。

重点二:桑塔纳离榜两月 本月空降第五

对于桑塔纳的这次空降其实还是很容易理解,这款车型今年8月经历了一次新车上市,用1.5L的发动机代替之前的1.4L和1.6L。而上汽大众的经销商在今年六七月份就开始清理库存了,所以7月份桑塔纳仅仅卖出几千辆。随着新款车型产量逐步提升,它也回到了自己应有的位置。但这里需要跟大家提示的是,经过9月份,上汽大众的销量任务基本也没有什么压力了,十月份想要购买的同学需要问好优惠水平。

重点三:别克召回未能影响英朗 销量上升位列第三

别克经历了9月份的召回事件,昂科威的销量一下子被拉下来了,但是英朗确处于状况外,丝毫不受影响,环比8月增长了六千多台。毕竟这次召回并不包含2018款英朗,但对于当前这款产品是否有问题,我们还是持保留意见。也有相关媒体表示,2018款英朗使用的仍然是有问题的部件,但没有召回的原因我们就不得而申慱知了。想要购买英朗的朋友们当前还是可以观望一下,看未来会否有更为稳妥的官方消息。


联系&合作

sales@30sche.com




点这儿,看更多精彩内容



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1716224.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。