这条鱼多少钱我要了

来源: | 浏览量:95 次 | 发布时间:2019-07-11 01:37

笑话1:小时候,我身体弱,天气变化大,我就经常生病。而老妈年轻的时候是护士,每次生病都是老妈给我打针。然后有一次,我就不小心感冒了,我就被老妈和老爸给逮着了,强行的按在了床上,然后让我翘起屁股,我爸也就两只手按着我的屁股不让我动,老妈就给我打针!关键是小时候,我特别怕打针啊,于是我就吓得哇哇的大哭了起来,结果让我意外的是,这次打针一点都不痛。突然,就听到爸爸疼叫一声,说:“卧槽,你打到我手上了!”我和老妈:……

新型开关

笑话2:前任去泰国打工回来,总觉得他身上多了点什么……前男友去泰国打工,五年后回来竟变成了一富商,回来后买了三套房一辆车,我问:过去干嘛的,答当酒店服务员,我问酒店服务员工资有多高,答折合人民币小几万,我问那也没有钱买三套房子吧,答小费存的,小费存的,小费存的…

这条鱼多少钱我要了

笑话3:中午我们都在学校午休,突然楼下寝室管理大妈,拿着一个扩音器在楼下喊着:四楼405的那位戴眼镜的女同学,请你不要把吃的零食袋子往窗下扔好吗?破坏公共卫生可耻……过了几秒后,又听大妈喊着:你瞅我也没有用,我说的就是你。要不你下来我们评评理,在这个学校,我还没怕过哪个学生呢?

666

笑话4:前几年还兴QQ聊天,和妹纸聊天,她想看我照片,我就发了一张过去,顺便说了句:“不帅,挺丑的!”本来想妹纸会客套的说一句我长的一般般什么的,不料她说:“节哀,人丑不能复生,下次投胎时候不要游的那么快!”

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!

笑话5:老公下班到家注册送68,发现老婆留下一张纸条:闺蜜加夜班,她老公不会做饭,我去帮帮他。就一顿饭不吃,相信你能挺过去!半夜里,老婆回到了家。她在自己的纸条旁边,发现老公也留下一张纸条:同学出差,他老婆胆小,我去陪陪她。就一个晚上不陪你,相信你也能挺过去!

到家了,没错,我就是个辣鸡



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1712720.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。