易胜论金:10.30黄金日内极弱要短空,原油继续空

来源: | 浏览量:60 次 | 发布时间:2019-07-11 01:41

  想必大家都被咏哥的消息,刷爆了朋友圈。一提到他,我们不难想到儿时的场景,在电视前看咏哥幽默的主持着非常6+1。而就在两年前,他还在荧幕上活动着,现如今就这样静悄悄的离开了。在我的印象中,他应该并不算高龄,这样的情况着实让人惋惜。包括我身边,上半年也有几个朋友因为身体缘故,都陆续退出做了静养。毕竟身体才是自己最大的财富和本钱,零件又十分的昂贵,所以伤不起。烦请各位看官,珍重自己的健康,不要因为交易得不偿失,珍惜自己的账户,专业的事交给专业的人来做。

  

  市场基本面解析:

  

  隔夜美股再次暴跌,部分避险资产失色,黄金,日元纷纷走低,美元得以小幅走强。随着恐慌情绪缓和,金价出现回落也不可避险。今日亚欧盘,美指的走势依然较为坚挺,延续上涨至高位,出现窄幅横盘,且没有再次回落。从日内的走势上可以看出,美指是震荡上行之后再延续的,与此前的强势上涨出现了明显的力度变化。昨日晚间,我们也提示过,当前美指的上行概率逐渐减小,即使大幅冲高,也会出现回落,走区间震荡。所以我们不必再去看多一线,短线上要有回落的预期,不盲目多在高位。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金,昨日走的较为弱势,在尾盘回落至1225一线才出现反弹。今日便选择了向下连续破位,走了极弱的短线空头格局。日内亚欧盘的走势呈现小单边下跌,那么美盘我们就需要防范加速走大单边下跌,操作上,美盘反弹至1225要空一次,损1231,看二次回落下探至1218-20即可。到位看信号考虑是否反手做多。

  

  原油,果然还是走了回落。我们在博文中明确提示过,阳线再多,并不一定是多头标志,而是力度和价格压制,来决定的。现在来看,符合我们的预期。日线上,依然是完好的短期下跌趋势,那么在反弹结束以后,仍然是要继续找高点空,那么操作上,美盘触及67.15一线空,损67.7,下方看66.2,破位看65.7.甚至有可能出现新的低点,暂不安排多单。

  

  货币方面,镑美还是继续走低,又下跌了近百点。我们也连续提示做空了半月有余,这种走势就是极度弱势的空头格永利国际娱乐局,标准的只空不多的走势类型。那么操作上反弹触及1.2800还是空,损1.2860,下方看1.2720,破位继续持有。

  

 以上分析出自易胜论金,文章行情分析存有滞后性,以上策略仅供参考,不作买卖依据,更多操作策略布局以及时通知为准。行情分析布局,解套,咨询易胜论金(yisheng16946)即可!



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1712689.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。