新英雄爆料|2018秋冬峡谷真”爆“款,没有之一!

来源: | 浏览量:297 次 | 发布时间:2019-07-11 01:44

大家都知道,这几天妲己宝宝一直听登录界面的周年庆BGM,进入了无限单曲循环的节奏,根本停不下来~~~


(这时有一只浑身是火的小正太闯入妲己宝宝的播报室~)

妲己宝宝反手就给一个小心心定住他。这个捣蛋家伙,下周都要和召唤师们见面了,也不安分点,既然都来了,那就和大家打声招呼吧。


沈梦溪

大家好,我是你们朝思暮想的沈梦溪,记住哦,是沈梦溪,不是生猛溪,最近常常听到人家叫错我的名字,这里必须要给大家科普一下~


妲己宝宝

ok,ok(听说他喜欢捣蛋,但没想到还这么皮),你下周将会正式登陆王者峡谷了,请问你的现在的准备情况如何?

沈梦溪

我已经迫不及待地想要让各路英雄们尝尝我的家传手工炸弹,实不相瞒,其实我在早些时候已经在体验服里玩得不亦乐乎,王者峡谷真的太有趣了,好像一个大型的游乐场。


妲己宝宝

游乐场?你确定吗?王者峡谷可是到处充满了大自然的气息哦~好像跟游乐场没什么关系。

沈梦溪

给你看看我的杰作。


为了测试我的炸弹威力,我去找来了听说很强的红蓝buff野怪,谁知道一个炸弹下去,就把他们炸至两面金黄,随后叫上守约配上特制的酱料,一顿丰盛的晚餐就完成了,真香~

沈梦溪

之后觉得不够过瘾,去找到被誉为最强野怪的主宰,发现他的样子太凶了,但不够强,还不如我的一个Ex混合型炸弹,所以炸掉主宰后,我用我的炸弹代替了他的位置,感觉更加可爱~



妲己宝宝

真是你皮你最皮!既然你这么好动,那么现在来给大家演示一下你的家传炸弹呗?

沈梦溪

看到我手上的炸弹了吗?等你这句话好久了,不要眨眼咯!

被动技能:暴躁节奏

我的被动技能可以让我的炸弹拥有燃烧伤害,用普攻去攻击带点燃的目标是会造成AOE的范围伤害~一般我是用这个套路来清理兵线哒,炸弹留着打团时用(免得到时候没有炸弹)。


1技能:猫咪炸弹

这个是我特制的喵咪炸弹,最多同时囤五个,在扔出的时候,蓄力越久可以扔得越远,威力也越大。悄悄告诉大家,我的1技能配合2技能使用有惊喜哦,具体你们自己到时候试试就知道了,略略略!


2技能:正常操作

我皮起来,我连自己都能烧着,烧着时移动速度会增加,同时会将路径上的敌人炸晕并造成法术伤害,一定时间后会炸飞出一段距离,我简称这个技能为“我寄几都控几不住我寄几”。如果你想的话,也是可以主动扑和记娱乐灭身上的火焰。


3技能:综合爆款

我的成名大杀器,EX混合型炸弹,最多可以囤两枚在身上,可以造成大范围的两段伤害,至于威力如何?吃一发就可以让你看黑白电视。略略略~


妲己宝宝

ok,ok,你也秀够了,这个舞台妲己宝宝才是主角,今天你的戏份到此结束了,去领鸡腿吧,下周正式登场再来和宝宝较量,看看你的炸弹厉害还是妲己宝宝的小心心更强,哼!


想要了解更多关于沈梦溪的详情?点击下方按钮就可以了哦~

点击进入沈梦溪爆料站

最后再跟各位召唤师说一句,沈梦溪的恶作剧已经被妲己宝宝悄悄处理掉了~维护峡谷的美丽,宝宝义不容辞!

今天的沈梦溪的专访就到此结束,关于这位真皮沈梦溪,你们有什么问题想要问的吗?今天沈梦溪可会亲自在评论区回答哦!快来与“生猛溪”交流吧~



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1712688.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。