糊是保护色?死活不红的糊咖也太黑了8

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-06-05 01:54

对了!蜜桃哥哥看见很多小可爱们问,我新增的长文系列菜单栏在哪里,来来来,蜜桃哥哥手把手教你们回溯以往的长文系列。


首先进入“圈内密探”的公众号主页,然后在以下三个菜单栏中点击“系列深扒”,接下来你们就好好享受精彩的系列长文吧!



你们有什么想听的、想说的、想吐槽的想分享的,记得在留言里告诉我呀~


好了,老规矩,我们直接开聊!

吃瓜时间到

啊,今天讲个什么故事好呢~~~


干脆来说另外一个假文青的料吧,反正刚好今天看见了她的新闻,还挺emmm的~



假文青,咱们就直白一点,就叫她【小贾】得了。


小贾是个很普通的人,普通到就和生活中的你我一样,从小被家长逼着上各种培训班,后来因为成绩确实不咋地,没办法,只能走艺术特长生的路线,跑去专门的音乐大学附属中学念书。



既然走上了这条路,注定之后的生活和工作,都会和艺术沾边,不过那个时候,因为从艺人员并不算特别多,那些著名艺术院校报考的人尽管不少,但大部分都还在学习期间,市场饱和度还没有达到峰值。


于是,从小就上艺术培训班的小贾运气好,带着自己的艺术特长,考入了“我不说名字但你们应该都能猜到”的那所著名院校,和咱们的小龙还是同班同学呢~(这提示,够明显了吧)


但我也说了,小贾这个人啊,真的太普通了,本来气质比较清冷,在圈内不算多见,但偏偏班上有一个比自己清冷千万倍的小龙压自己一头。


就这样,本来就很普通的小贾,在其他人光环的碾压之下越发普通了,在圈子里也算不上名人,只能算个人名。



可能,就是被打压的太久了,或者,自我压抑的太久了吧,死活红不了的小贾逐渐性情大变,从以前“对视一眼都要脸红”,变成了一个特别喜欢和男演员发生故事的人。


她到底引诱过多少合作的男演员,到现在也没人能说得清,可能因为在遇到某位大叔之前,她遇到的都是小咖吧。


小咖之间发生了什么故事,真没太多人知道,大家也不怎么关心,直到后来小贾这个小咖,和某位大叔合作了一部电影,小贾喜欢和男艺人做头发的事情才被迫公之于众。


小贾觉得自己和大叔相处的还不错,大叔这个人也风趣幽默,看上去是很放得开的人,于是,在某一天收工以后,小贾就找到了大叔,约大叔到自己的房间里去做做,啊不,是坐坐。

大叔这个人确实挺放得开,很喜欢和几个三五好友去外面的“黑网吧”吃鸡,但是大叔也是有原则的人,他的原则就是,绝对不会和合作的女艺人一起做头发。


因为在他看来,去黑网吧吃鸡,这是交了网费的,属于交易性质,“网管”们都是有职业操守的,不会随便把客户的隐私暴露出去,但和女艺人就说不清了,毕竟天下没有白吃的午餐,谁知道人家会提什么要求呢?



在收工回酒店的路上,大叔义正言辞的拒绝了小贾的邀约,当时虽然人并不算多,但还是有人偷听到了他俩之间的对话。


何况从那天以后,小贾面对大叔时十分不自在,浑身上下都透露着尴尬,小贾被大叔拒绝的事情就这么传出去了,没想到几个剧组的工作人员一对,发现小贾和其他男艺人都有过这样的接触。



这下,小贾整个人都不好了,她这才理解,原来放荡不羁的大叔不是装清高,是因为有一些圈内人,你永远防不住。


好在小贾从来没有在一棵树上吊死的想法,既然娱乐圈的前辈们勾搭不得,那勾搭一两个富豪、花别人的钱睡别人的老公,岂不是美滋滋?



娱乐圈内充斥着不少以拉皮条为生的所谓经纪人和艺人,可别小看“拉皮条”这个业内QIAN规则:


有个网友曾经吐槽过,说娱乐圈就是富商们的JI院,这话一点也不假,拉的好的经纪人,能收到艺人和富商发来的双份支票,运气再好一点的,因此拿到个什么大项目,摇身一变就能成为公司高管。



这话真不假,你看圈子里有多少艺人,平时不见作品、不见商业活动,名气配不上自己的交友圈子,可照片一发出来,嚯,这个老板是她好友,那个股东是她闺蜜的。(我在说谁一目了然啊)


深谙圈内不可说规则的小贾,自打被大叔拒绝后,便一门心思的泡在了钓富豪的计划里,好在呀她认识的狐朋狗友也不算少,七拐八绕的,就认识了她后来那位路人皆知的好男友【旦旦】


小贾是怎么成功离间旦旦和糟糠之妻离婚的,看起来很精明的她到底有多废柴?为什么有了大金主她还是红不了?


老规矩,你们懂的,这剩下的故事,可就是明天的试卷了~最后一个老规矩,右下角那个【在看】,你们懂的~~~嘻嘻



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1506669.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。