没想到易烊千玺有一天竟然被吐槽话太多了?粉丝:是本人?

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-06-05 01:36

易烊千玺是TFBOYS中最小的一个,但是这两年易烊千玺的资源非常的好,尤其是去年易烊千玺参加了第一季《这!就是街舞》以后,易烊千玺的人气更是又上涨了非常多,易烊千玺不仅是资源越来越好了,就连这颜值也是比刚出道的时候,帅气了非常多!易烊千玺更是接连拍摄了很多的时尚大片,易烊千玺的硬照真的是非常多了!但是作为颜值担当的易烊千玺,还真的是非常皮了,因为易烊千玺每次的自拍,都是神之角度的!

易烊千玺拍照就是有三大特点,那就是高糊,高爆和高能的!易烊千玺每次自拍的时候,就是不喜欢露全脸,有的时候更是把照片拍得非常的糊,这可是让粉丝们惆怅死了。粉丝们都调侃易烊千玺是直男自拍了,粉丝们都希望易烊千玺可以正视自己的颜值了!明明千玺是这般帅气的人!

在最新一期的《这!就是街舞2》中,四位队长都被节目组要求一起做俯卧撑,而易烊千玺也做了,这期的节目是在半夜开始录制的,本来节目就已经是很晚才开始录制了,才第一队PK,四位队长就遇到了平局的情况了。

而事后开始采访的时候,易烊千玺就已经是很困了,千玺被导演组问:做俯卧撑开不开心?易烊千玺犯困伸懒腰的回答说亚洲城娱乐:开心! 真的是超级可爱了,看你这个犯困的模样,哪里像开心的样子啊!

在这一季有一个新的队长,那就是吴建豪,吴建豪更是取代黄子韬成为节目中的新队长,在开始第一期录制的时候,吴建豪对易烊千玺的评价是:千玺我觉得他真的是让我想到周渝民,因为他很安静,然后不太说话,很酷,然后他跳得也非常棒。给人的感觉就是很酷,比较话少。这个评价和我们的认识的千玺还是比较接近的。

但是在最新一期的《街舞2》采访中,吴建豪对易烊千玺的评价却已经是截然相反了,他说:”千玺是我看到最爱说话的一个队长,每次都在那边话很多。这个评价还真的是很让人意外了,看来随着节目不断的录制,吴建豪也在刷新对易烊千玺的评价。

不过粉丝们纷纷猜测易烊千玺的内心OS可能是这样的:没想到我有一天会被说话多?千玺,在第二季《这!就是街舞2》里还真的是变化很大了!你们觉得呢?



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1506650.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。