游而优则动!好评游戏《二之国》同名剧场版动画定档8月23日

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-05-28 21:38

根据人气好评游戏《二之国》改编的同名剧场版动画《二之国》5月24日今天宣布,将于8亚洲城娱乐月23日日本上映。多位角色声优公布,一起来了解下。

《二之国》同名剧场版动画的剧情上将继续按照游戏的设定,让高中生主角Yuuh和好朋友Kotona和Haru穿越到奇幻世界,并通过自己的选择改变世界的历史走向。你将在电影中看到许多与游戏相呼应的地方。Kotona在两个世界中都遇到了危险,三个好朋友必须一起化解危机。

本片主角Yuu将由山崎贤人担任配音,他此前曾出演过真人版《死亡笔记》《JOJO的奇妙冒险》《妖怪手表》等作品。Level-5工作室创始人日野晃博将负责监督本片的剧本。该片的动画制作将由OLM完成,他们曾出品过《精灵宝可梦》《妖怪手表》等动画作品。吉卜力工作室御用音乐大师久石让将负责该片的配乐,片中也会收录两部《二之国》游戏中的音乐。

之前放出的预告一起回顾下:



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1356886.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。