“漫威之父”斯坦李前经纪人被捕 被指控虐待老人

来源: | 浏览量:11 次 | 发布时间:2019-05-28 21:54

根据外媒的最新报道,洛杉矶警方确认,“漫威之父”斯坦李的前经纪人 Keya Morgan 已经于当地时间周六(5月25日)因虐待老人罪而被捕。

Keya Morgan 此前在5月10日因涉嫌一项非法监禁老人重罪、三项涉嫌盗窃、挪用公款、伪造或欺诈老人重罪以及一项虐待老人轻罪被洛杉矶地检部门起诉,最终在亚利桑那州因逮捕令而被捕。

警方称,Keya Morgan 曾一度将斯坦李从他的好莱坞山家中带到比弗利山庄(Beverly Hills)“在那里 Morgan 可以更好地控制李”。

2018年2月,Ke黄金城娱乐ya Morgan 接管了斯坦李的商业事务和私人生活,并涉嫌将斯坦李与家人、朋友隔绝。根据2018年递交给洛杉矶高等法院的文件,Morgan 还贪污挪用了500万美元的资产。去年夏天,斯坦李的律师向法庭递交文件,要求对 Morgan 申请限制令。

摩根的保释金定为30万美元,他将被引渡到洛杉矶以面对指控。如果目前各项被指控的罪名成立,Morgan可能面临长达10年的监禁。

当地时间2018年11月12日,美国漫画界元老级人物斯坦李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1356877.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。