第一名不出意外!50年《Jump》最性感男性角色评选

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-05-28 21:51

日本排行专业站5月25日今天揭晓了最新评选话题排行,这回的话题是50年《Jump系最性感男性角色》,红发香克斯排名第3,一起猜猜谁才是Jump系玩家心中最性感男性角色吧。

此处放出日本玩家评出的排名前10角色:

10位:土方十四郎。来自《银魂》。

9位:拉奥。来自《北斗神拳》。

8位:拳志郎。来自《北斗神拳》。

7位:坂田银时。

银河国际娱乐

6位:跡部景吾。来自《网球王子》。

5位:COBRA。来自《COBRA》。

4位:雷。来自《北斗神拳》。

3位:红发香克斯。路飞的启蒙前辈,胡子拉碴,侠气洒脱。

2位:高杉晋助。过激派攘夷志士大BOSS,气质优雅,实力超群。

1位:冴羽獠。性格撩人,外表超帅,枪法超绝,色而不淫,胯下巨物。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1356872.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。